Essiccatore per alimenti Artus

Codice: CSP0030
Marca: Polsinelli
€ 52,05 € 61,48
Prezzo iniziale € 61,48
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Descrizione

Essiccatore digitale per alimenti Artus

L'essiccatore Artus per alimenti consente di disidratare frutta, verdura, funghi, carni, legumi ed erbe aromatiche. Il modello Artus, attraverso una temperatura controllata, permette di eliminare i liquidi dagli alimenti, di conservarli per lunghissimo tempo, pur mantenendo il sapore inalterato e allo stesso tempo mantenendo tutti i valori nutrizionali. L'essiccatore Artus è costituito da 5 vassoi trasparenti e rimovibili di grande capienza, una soluzione che permette di lavorare, allo stesso tempo, una buona quantità di prodotti differenti. L’utilizzo è facile e veloce: basterà lavare e asciugare prima gli alimenti, pelandoli o togliendo eventuali noccioli, per andare poi a posizionarli tagliati in pezzi uguali per uniformare l'essiccazione. Grazie all’ essiccatore Artus avrai modo di conservare in maniera naturale e sicura numerosissimi alimenti. La temperatura, che arriva sino a 70°C, può essere regolata con la manopola, mentre il tempo può essere impostato a piacimento tramite i comodi tasti. Nel display digitale potrai verificare le tue impostazioni in ogni momento. Una volta completato il ciclo, l’apparecchio si spegnerà automaticamente.

Dati tecnici essiccatore alimentare Artus:

  • Alimentazione: 230/240V 50Hz
  • 5 vassoi trasparenti di grande capienza, profondi ben 33 mm
  • Controllo digitale del tempo residuo
  • Manopola di regolazione della temperatura fino a 70°C
  • Circolazione forzata dell'aria calda
  • Diametro vassoi cm 32
  • Dimensioni: cm 33x33x28 h

Come si usa:

  • Lavare i vassoi ed asciugarli accuratamente.
  • Far funzionare l'essiccatore per circa 10 minuti senza alimenti.
  • Per evitare che gli alimenti si ossidino durante il processo si consiglia di sbianchirli con acqua e limone prima di posizionarli nei vassoi, specialmente per i legumi che richiedono tempi più lunghi.
  • Posizionare gli alimenti nei vassoi, indicativamente: frutta 600 gr per vassoio; legumi 300/400 gr per vassoio; frutta e legumi con pelle, posizionare la pelle verso il basso.
  • Se la quantità di prodotti da essiccare non è molta togliere due ripiani e coprire sempre l'ultimo vassoio.
  • Premere l'interruttore con il segno "Φ" per accendere e regolare la temperatura con l'apposita manopola (può essere regolata durante il lavoro).
  • Impostare i tempi con i tasti "+" o "-".
  • Premere il tasto "Φ" per spegnere.

Utilizzo dei prodotti essiccati:

  • Legumi: reidratarli in acqua abbondante e cucinarli come legumi freschi
  • Frutti: possono essere consumati essiccati o reidratati
  • Piccoli legumi: possono essere utilizzati essiccati, direttamente in cottura
  • Peperoncino e spezie: essiccati
Descrizione tecnica

a 5 ripiani con display digitale

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