Enzima LAFAZYM EXTRACT (250 g)

Categoria: Enzimi
Codice prodotto: PCP0107
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 51,50
Aggiungi al carrello
Descrizione

LAFAZYM® EXTRACT

E' una preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata ad hoc per la vinificazione di vini bianchi e rosati.
Questo enzima facilita l’estrazione dei precursori d'aroma e dei componenti aromatici varietali.
è caratterizzato dal suo caratte fruttato e dall’elevata aromaticità.

Utilizzo in criomacerazione dei bianchi. Grazie a questo enzima il nostro vino sarà protetto dalla eventuale
liberazione di precursori di fenoli volatili

Specificità e proprietà enologiche:

  • Migliora l’estrazione degli aromi varietali (tioli, terpeni,...) e dei loro precursori a partire dalle bucce e dalla polpa. • Riduce i tempi della macerazione pellicolare (ottimizzazione dei costi di produzione).
  • Ottimizza le operazioni successive: pressatura, sfecciatura, filtrazione.
  • Facilita la chiarifica dei vini.

Dosi d'impiego:

  • Effettuare il dosaggio in funzione della qualità delle bucce (più o meno spesse), della maturità e dello stato sanitario dell’uva.
  • Bianchi: 2 a 3 g/100 kg d’uva.

Confezione: 100 gr

Scarica la scheda completa

 

Prodotti correlati
Prodotti Simili