Enzima Lafase HE GRAND CRU (100 g)

Categoria: Enzimi
Codice prodotto: PCP0104
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 26,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Enzima Lafase HE GRAND CRU

Lafase HE GRAND CRU aumenta la stabilità del colore, dei polifenoli, l'estrazione dell'aroma e la resa. Questa preparazione enzimatica, unica nel suo genere, è la soluzione efficace ed economica per ottenere il massimo dai vostri vitigni da rosso e produrre vini di qualità superiore più corposi e con una migliore percezione al palato.

Confezione: 100 g

Macerazione ed estrazione: 3-4 g/100 kg

Vantaggi:

  • aumenta il colore: HE GRAND CRU facilita l'estrazione e migliora la stabilità del colore fino al 20%. Inoltre la peculiare attività enzimatica di questa preparazione preserva il colore del vostro vino anche dopo la fermentazione e l'affinamento;
  • migliora il profilo organolettico complessivo: HE GRAND CRU consente di produrre vini con una maggiore corposità e una migliore percezione al palato, perché aumenta del 15% l'estrazione dei tannini morbidi senza aumentare l'astringenza. Questa peculiare preparazione enzimatica favorisce l'estrazzione dei tannini morbidi dalla buccia e dei polisaccaridi dalla polpa, ottenendo un vino con un migliore profilo sensoriale;
  • esalta il colore e il gusto dei vini rossi: HE GRAND CRU aumenta la stabilità del colore, dei polifenoli, l'estrazione dell'aroma e la resa. Questa preparazione enzimatica, unica nel suo genere, è la soluzione efficace ed economica per ottenere il massimo dai vostri vitigni da rosso e produrre vini di qualità superiore più corposi e con una migliore percezione al palato;
  • aumenta la capacità produttiva: HE GRAND CRU aumenta del 5-10% la quantità di mosto fiore al termine della fermentazione alcolica, e riduce il tempo di macerazione del 30%. Ciò riduce il ricorso a metodi meccanici come il pompaggio e abbrevia la macerazione a freddo pre-fermentativa;
  • aumenta il fruttato: questa particolare soluzione enzimatica auementa il rilascio dei precursori aromatici e del gusto provenienti dalle bucce dell'uva, aiutandovi ad ottenere vini rossi con un aroma più fruttato.

 

Descrizione tecnica

Per vini rossi; esalta il colore e il gusto dei vini rossi; barattolo da 100 g.

Prodotti correlati
Prodotti Simili