CAGLIO LIQUIDO ROSSO (AB) 1:18000 IMCU 235 (1 Kg)

Category: Caglio
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Description

CAGLIO LIQUIDO ROSSO (AB) 1:18000 IMCU 235 (1 Kg)

Il caglio liquido della linea gialla è un prodotto 100% naturale Made in Italy ottenuto da abomasi di vitelli lattanti. Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P. Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.

Caratteristiche:

  • Colore: Liquido giallo bruno, perfettamente limpido. Il prodotto può presentare delle variazioni nel colore che non influenzano l’attività coagulante
  • 1:18000 IMCU 235/ml
  • Composizione media: 25% chimosina - 75% pepsina bovina
  • Conservante: Sodio benzoato E211 (Reg. (UE) N. 1130/2011) max 1%
  • Contenente Cloruro di sodio (NaCl) circa 20%

Modalità d'uso:
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 40 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.

Conservazione:
Conservare le confezioni ben chiuse a +4°C / +8°C dopo l’arrivo a destino. A questa temperatura la massima diminuzione di potere coagulante è dell’1% al mese. Tollera temperatura ambiente durante il trasporto..

TMC:
Termine minimo di conservazione: 12 mesi
L’utilizzo del prodotto dopo tale data non implica effetti dannosi ma solo una eventuale riduzione dell’efficienza nelle tempistiche di coagulazione.

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