novità

Celstab tanica da kg. 5

Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0070
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 60,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

CELSTAB - LAFFORT

Questa soluzione LAFFORT a base di gomma di cellulosa è un composto utilizzato per stabilizzare vini che potrebbero essere soggetti alle precipitazioni dei sali d'acido tartarico.

Il suo compito è quello di annullare il procedimento che porta alla creazione e proliferazione dei microcristalli.

Utilizzo: Vini frizzanti e spumanti e comunque caratterizzati da una forte instabilità tartarica.
Deve essere segnalato l'utilizzo di CELSTAB su vini rossi o rosati che potrebbe creare interazioni con la sostanza colorante, portando a formazione di torbido e/o di precipitato.

Modalità d'uso: Celstab viene utilizzato prima del tirage, mescolando la quantità necessaria nel vino base.

Dosi D'impiego:
Dose consigliate: 100 mL/hL (Dose massima legale: 100 mg/L).

Conservazione
• Conservare nell’imballaggio d’origine integro, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti, privi di odori ed al riparo da sorgenti di contaminazione.
• DLUO (Data Limite di Utilizzazione Ottimale) - in imballo originale integro: 2 anni.
• Utilizzare rapidamente il prodotto dopo l’apertura del contenitore