Caglio in polvere tipo "C" imcu 400 (10 gr)
Descrizione
Caglio in polvere tipo "C" imcu 400 (10 gr)
Il caglio in polvere è un prodotto 100% naturale Made in Italy, contenente enzimi estratti da abomasi di vitello. Il processo produttivo si realizza impiegando una tecnologia tradizionale, svolta per gran parte manualmente. Grazie ad una fase di essiccazione in forni tradizionali, il prodotto finale si presenta con aspetto granulare e di colore bianco uniforme. Le sue caratteristiche fondamentali, quali la costanza nella lavorazione e l’ottima solubilità, permettono di conferire al formaggio un aroma ricco e duraturo nel tempo, adatto alla produzione di formaggi D.O.P.
Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Prodotto assolutamente naturale, privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.
Caratteristiche:
- IMCU 400/g
- Composizione media: 70% chimosina - 30% pepsina bovina
- Conservante: Nessuno aggiunto
- Contenente Cloruro di sodio (NaCl) min. 95%
Modalità d'uso:
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. Immediatamente prima di coagulare, misurare la quantità di caglio desiderata, scioglierla in acqua fredda, esente da cloro, e aggiungere, entro pochi minuti, la soluzione ottenuta al latte in caldaia.
Conservazione:
Conservare la confezione ben chiusa in luogo fresco e asciutto dopo l’arrivo a destino. Temperatura ideale di conservazione +4°/+8°C. Tollera temperatura ambiente durante il trasporto.
TMC:
Termine minimo di conservazione: 12 mesi
L’utilizzo del prodotto dopo tale data non implica effetti dannosi ma solo una eventuale riduzione dell’efficacia.