novità

CAGLIO IN PASTA TRADIZIONALE PROVO 5 PICCANTE IMCU 115 (1 kg)

Categoria: Caglio
Codice prodotto: AFP0028
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 19,50
Aggiungi al carrello
Descrizione

CAGLIO IN PASTA TRADIZIONALE PROVO 5 PICCANTE IMCU 115 (1 kg)

Caglio naturale ottenuto da stomaci di capretto e/o agnello, salati e controllati all’origine. Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione. Prodotto naturale privo di sbiancanti, coloranti, aromatizzanti o altri additivi.

Caratteristiche:

  • Pasta bruna scura
  • IMCU 115/g
  • Composizione media: 75% chimosina - 25% pepsina
  • Conservante: Nessuno aggiunto
  • Contenente Sale comune (cloruro di sodio) circa 20%
  • Lipasi 1,40 – 1,60 u.c./g

Modalità d'uso:
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. Si stempera bene il caglio in acqua fresca e lo si filtra con una tela rada per eliminare le parti insolubili. Il caglio filtrato si versa poi nel latte scaldato e si mescola accuratamente a fondo.

Conservazione:
Conservare le confezioni ben chiuse in luogo fresco e asciutto dopo l’arrivo a destino.

TMC:
Termine minimo di conservazione: 12 mesi
L’utilizzo del prodotto dopo tale data non implica effetti dannosi ma solo una eventuale riduzione dell’efficacia.

Prodotti Simili