Buckwheat - Grano Saraceno (25 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Buckwheat da 25 kg
Il malto di grano saraceno Chateau Buckwheat è un ottimo ingrediente per i produttori di birra senza glutine che vogliono impiegare materie prime di alta qualità. Castle Malting è infatti il più antico maltificio belga, da tempo una vera e propria istituzione per gli homebrewer, gli artigiani della birra e le grandi aziende del settore. Il sacco da 25 kg di malto Buckwheat di grano saraceno ti permette di produrre un’ottima birra senza glutine, e di conferire alla tua bevanda il tipico aroma di noci.
Il sacco di malto di grano saraceno per birra da 25 kg deve essere conservato in un ambiente pulito e fresco, possibilmente a una temperatura non superiore ai 22°C, con umidità inferiore a 35 HR %, privo di insetti. Si consiglia di impiegare il prodotto entro 24 mesi dalla sua produzione, e non oltre i 3 mesi una volta macinato. Il malto Chateau Buckwheat non ha potere diastatico, e può contenere tracce di altri chicchi di malto che contengono glutine.
Caratteristiche:
- Impiego: Qualsiasi tipo di birra senza glutine. 40% della miscela.
- Umidità: % 8 (max)
- Estratto (secco): % 65,3 (min)
- Estratto della differenza delle regolazione fine: 1,0 % MIN / 2,5 % MAX
- Colore: EBC (Livibond) =MIN 4,0 (2,1); MAX 15,0 (6,2)
- Proteine totali: 9 % MIN / 11 % MAX
- Casa Produttrice:Castle Malting
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 25 kg