Attivante Thiazote SP (1 kg)

Categoria: Attivanti
Codice prodotto: PCP0298
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 6,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Thiazote SP

Miscela di solfato d'ammonio, fosfato d'ammonio, e chloridato di tiamina

Favorisce la crescita dei lieviti durante la fermentezione alcolica.

Gli studi condotti dalle équipes di ricerca della LAFFORT si sono distinti per il loro carattere pionieristico ed innovatore nei diversi settori-chiave dell'enologia. Sono stati infatti tra i primi, ad esempio, ad identificare il ruolo specifico dei differenti componenti nutritivi nei processi metabolici del lievito. Anche oggi LAFFORT é, con le sue équipes di ricerca, in prima linea per studiare gli effetti delle evoluzioni del mercato sulle condizioni di vinificazione, ed i riflessi dei mutamenti climatici e delle variazioni pedologiche sulla composizione dei mosti.
Rispondendo a tutte queste esigenze LAFFORT ha saputo mettere a punto una gamma di prodotti innovativi per la protezione e la nutrizione dei lieviti.

Caratteristiche fisiche

Aspetto: cristalli incolori o bianche

Solubilità nell'acqua: solubile

 

Impiego in enologia

Proprietà: favorisce la crescita dei lieviti durante la fermentazione alcolica

Dose d'impiego: 20-30 g/hL

Preparazione: sciogliere il prodotto in un volume d'acqua o mosto pari a 10 volte il suo peso e incorporare direttamente durante un rimontaggio 

 

    USARE RECIPIENTE PULITO E DI MATERIALE INERTE

    IMPIEGARE IL PRODOTTO NELL'ORA SUCCESSIVA LA SUA PREPARAZIONE

Legislazione: dose massima legale 50 g/hL

Conservazione: l'imballo originale va conservato tra 0 e 22°C in locali asciutti e privi di cattivi odori.

 

Descrizione tecnica

Favorisce la crescita dei lieviti durante la fermentezione alcolica.

Prodotti correlati