Albumina d'uovo in polvere (1 kg)

Categoria: Chiarificanti
Codice prodotto: PCP0016
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Descrizione

Albumina Ovoclaryl per Chiarificazione Vino

L’albume dell’uovo di gallina è un ottimo agente chiarificante per il vino, e il sacchetto da 1 kg di Ovoclaryl proposto da Laffort è particolarmente adatto per la lavorazione di vini rossi fini, grazie alla capacità di ridurre le frazioni polifenoliche in eccesso. L’albumina d’uovo per chiarifica Ovoclaryl Laffort è garantita da Qualité France, che ne attesta l’origine biologica. Prima di essere immesso nel vino, il bianco atomizzato in polvere deve essere diluito in acqua (rapporto di 1 kg/10lt), poi rimescolato, facendo attenzione a non formare schiuma.

Caratteristiche dell’Albumina per Chiarifica Ovoclaryl

  • pH: 6,7 ± 0,2
  • Umidità: < 10 %
  • Ceneri (su secco): < 6,5 %
  • Gomme, Gelatina, Destrina: Assenti
  • Azoto totale (su estratto secco): > 12 %
  • Metalli pesanti:
  • Piombo: < 5 ppm
  • Mercurio: < 1 ppm
  • Arsenico: < 3 ppm
  • Aspetto: polvere fine
  • Colore: giallo paglierino
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