Acido tartarico (1 kg)

Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0009
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 14,00 € 15,00
Stai risparmiando: € 1,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Acido tartarico

Tartarico di orgine vitivinicola.

Utilizzato in vinificazione per l’acidificazione dei mosti.

 

 

APPLICAZIONE

Utilizzato in vinificazione per l’acidificazione dei mosti. Utile anche per l’abbonimento delle vasche di cemento.



DOSAGGIO E MODALITA D’USO RACCOMANDATI

Prodotto sottoposto a dichiarazione ed autorizazzione per l’acidificazione dei mosti. Tenere un registro d’uso.

 

SPECIFICHE FISICO-CHIMICHE

Aspetto  - Polvere  - Purezza - > 99,5 %
Colore - bianca - Ceneri solforiche - < 0,1 %
Acido citrico - 0 - Metalli pesanti - < 10 ppm
Piombo - < 5 ppm - Mercurio - < 1 ppm
Arsenico - < 3 ppm - Ferro - < 10 ppm
Solfati - < 0,1 ppm - Cloruri (HCl) - < 0,1 ppm
Acido Ossalico - < 100 ppm



CONSERVAZIONE

Conservare nell’imballo originale ad una temperatura moderata e in un luogo secco ed esente da odori. Rispettare la data di scadenza indicata sull’imballo. Utilizzare rapidamente dopo l’apertura.

 

CONFEZIONI

Sacco da 1 kg.

 MARCA LAFFORT

CONFORME AL CODEX ENOLOGICO –
PER USO ENOLOGICO PER L’ELABORAZIONE DI PRODOTTI DESTINATI AL CONSUMO
UMANO DIRETTO
GR-18/01/2010

Descrizione tecnica

Sacchetto da 1 kg.

Prodotti correlati
Prodotti Simili