Acido lattico (1 kg)
Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0004
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà
€ 6,30
Descrizione
Acido lattico (1 kg)
Acido Lattico alimentare 80%.
Utilizzato normalmente nel vino e nella birra come regolatore d'acidità, è utile anche come conservante e in diverse produzioni alimentari come pane, pasticceria, salse, marmellate e confetture, bibite etc..
Conformità a norme: Reg. CE 606/2009 – Codex OVI (enologia) Dir.2008/84/CE-reg.CE231/2012 (additivi alimentari) prodotto ammesso per la produzione di vino biologico (reg.CE203/2012). Limitazioni d'uso: acidificazione dei vini secondo quanto previsto dagli artt.11 e 13 del reg.CE606/2009.
Confezione: 1 kg
Scarica: Scheda tecnica - Scheda di sicurezza
Prodotti correlati
Prodotti Simili