Acido lattico (1 kg)

Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0004
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 6,30
Aggiungi al carrello
Descrizione

Acido lattico (1 kg)

Acido Lattico alimentare 80%.

Utilizzato normalmente nel vino e nella birra come regolatore d'acidità, è utile anche come conservante e in diverse produzioni alimentari come pane, pasticceria, salse, marmellate e confetture, bibite etc..

Conformità a norme: Reg. CE 606/2009 – Codex OVI (enologia) Dir.2008/84/CE-reg.CE231/2012 (additivi alimentari) prodotto ammesso per la produzione di vino biologico (reg.CE203/2012). Limitazioni d'uso: acidificazione dei vini secondo quanto previsto dagli artt.11 e 13 del reg.CE606/2009.

Confezione: 1 kg

Scarica: Scheda tecnica - Scheda di sicurezza

Prodotti correlati
Prodotti Simili