Acido citrico (1 kg)

Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0002
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 7,50
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Acido citrico

Permette di evitare le casse ferriche. Agisce come un agente complessante del ferro.

 

FORMULAZIONE
Acido citrico monoidrato

APPLICAZIONI Permette di evitare le casse ferriche. Agisce come un agente complessante del ferro

DOSAGGIO E MODALITÀ D’USO RACCOMANDATI Dosaggio: 10 - 50 g/hL. Dose massima regolamentato : 1g/L nei vini dopo il trattamento

SPECIFICHE FISICOCHIMICHE
Aspetto - Cristallino - Purezza - > 99 %
Colore - Bianco - Ceneri solforiche - < 0,5 %
Umidità - < 8,8% - pH in sol acquosa 5% - 2,4- 2,8
Acido tartarico - 0 - Metalli pesanti - < 10 ppm
Piombo - < 1 ppm - Mercurio - < 1 ppm
Arsenico - < 2 ppm - Ferro - < 10 ppm
Solfati - < 0,1 ppm - Cloruri (HCL) - < 1000 ppm
Acido Ossalico - < 100 ppm

CONSERVAZIONE
Nel suo imballo originale ermeticamente chiuso, in luogo fresco, pulito, asciutto e privo di odori. Rispettare la scadenza riportata sull’imballo. Utilizzare rapidamente dopo l’apertura.

CONFEZIONI
Pacchetti da 1 kg

MARCA LAFFORT

CONFORME AL CODEX ENOLOGICO –
PER USO ENOLOGICO PER L’ELABORAZIONE DI PRODOTTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO DIRETTO
GR-12/08/2008

Descrizione tecnica

Sacchetto da 1 kg.

Prodotti correlati
Prodotti Simili