Acido ascorbico (1 kg)

Categoria: Stabilizzanti
Codice prodotto: PCP0001
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 12,00 € 18,00
Stai risparmiando: € 6,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Acido ascorbico Anoxyde C

Antiossidante per mosti e vini.

 

FORMULAZIONE

Acido L-ascorbico puro.

 

APPLICAZIONI

Antiossidante per mosti e vini.

 

DOSAGGIO E MODALITÀ D’USO RACCOMANDATI

Dosaggio: abitualmente 5 - 10 g /hL. Dose massima per legge 25 g/hl. Precauzioni particolari: da utilizzare sempre in presenza di anidride solforosa

 

SPECIFICHE FISICOCHIMICHE

Aspetto - Polvere - Purezza - ≥ 99 %
Colore - Bianco - Ceneri solforiche - < 0,1 %
Umidità - ≤ 0,4% - pH in sol acquosa 5% - 2,4- 2,8
Acido ossalico - < 0,2 % - Metalli pesanti - < 3 ppm
Piombo - < 2 ppm - Mercurio - < 1 ppm
Arsenico - < 3 ppm - Rame - < 2 ppm
Ferro - < 2 ppm

 

CONSERVAZIONE

Nel suo imballo originale ermeticamente chiuso, in luogo fresco, pulito, asciutto e privo di odori. Evitare l’esposizione del prodotto alla luce. Rispettare la scadenza riportata sull’imballo. Non conservare un pacchetto danneggiato.

 

CONFEZIONI

Confezione da 1 kg

 

CONFORME AL CODEX ENOLOGICO –
PER USO ENOLOGICO PER L’ELABORAZIONE DI PRODOTTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO DIRETTO
GR-12/08/2008

Descrizione tecnica

Sacchetto da 1 kg.

Prodotti correlati
Prodotti Simili